martes, 2 de junio de 2009

Arroz con espinacas

Al abrir el frigorífico me he encontrado espinacas ya cocinadas que hice el otro día (aunque esta vez no eran congeladas y estaban aún más ricas). En vez de calentarlas sin más, decidí transformarlas:



Ingredientes:
  • 200 gr de espinacas cocinadas.
  • 2 vasitos de los de vino de arroz integral.
  • 4 vasitos de los de vino de agua.
  • 100 gr de tomate frito.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
  • En una olla pon el aceite de oliva a calentar. Si las espinacas las preparaste sin ajo, pela y pica uno y añádelo al aceite.
  • Añade las espinacas y remueve bien. Añade el arroz y remueve constantemente.
  • Mientras remueves, añade el tomate frito y, a continuación el agua.
  • Cuécelo durante unos minutos hasta que el caldo casi se consuma y el arroz esté en su punto.
Presentación:
Este es un intento de presentación molona... pero no termina de convencerme...

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