El otro día se me hizo tarde, muy tarde y no quería cenar algo muy pesado. Así que rebusqué en el frigorífico y acabé haciendo esta receta rápida y sencilla
Ingredientes (para 2 personas):
Ingredientes (para 2 personas):
- 4-5 calamares medianos
- 1 tomate grande
- 1 ajo
- 1 vaso pequeño de cuscús
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación:
- En una olla calentar agua (la misma cantidad que vayais a hacer de cuscús). Añade sal y un poco de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir echa el cuscús en forma de lluvia. Aparta del fuego y deja reposar durante 5 minutos.
- Pela y limpia los calamares. Córtalos en rodajas y resérvalos.
- Pela el ajo, córtalo menudo y ponlo en una sartén pequeña-mediana con un chorreón de aceite a fuego suave. Añade el tomate troceado muy pequeño.
- Añade los calamares y remueve bien. Échale un poco de perejil y vino blanco. Déjalo hervir durante 5 minutos. Ten cuidado de que no se consuma todo el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario