Como nos sobraron berenjenas de hacer la mousaka, preparamos estas berenjenas rellenas vegetarianas.
- 1 berenjena mediana-grande
- 250g de champiñones
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de tomate triturado
- Queso rallado (para gratinar)
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Lava las berenjenas. Pártelas por la mitad y saca la pulpa con ayuda de un cuchillo y una cucharilla. Ten cuidado de no romper la berenjena.
- Pon las berenjenas vacías en una fuente de horno, sálalas y ásalas durante 10 minutos a 200º.
- En una sartén, pocha la cebolla con aceite de oliva y, cuando empiece a transparentar, añade el ajo. A continuación añade los champiñones y cocínalo todo moviendo bien durante 5 minutos. Añade la pulpa de la berenjena y cocina durante otros 5 minutos.
- Añade un vaso pequeño de vino blanco y, cuando esté medio consumido, el tomate triturado. Rectifica de sal, azúcar y pimienta. Cuécelo hasta que se consuma casi todo el líquido.
- Rellena las berenjenas con la mezcla, cúbrelo de queso y mételo en el horno hasta que se dore.
Presentación:
UOUOUOU Me atrevería a probarlo y seguramente me gustaría!!!! Con eso ya lo digo todo :3
ResponderEliminarCreo que es el mejor piropo que le podías echar a un plato de comida ^___^
ResponderEliminarHacedla y me cuentas. Ya ves que es muy fácil :)