Ingredientes (para 4 personas):
- 2 ó 3 pechugas de pollo (unos 100-150 gr por persona).
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 1 ajo
- 1 pinta de cerveza Alhambra (o cualquier otra que no sea muy amarga)
- Sal
- Aceite de oliva
- Nuez moscada (opcional)
Preparación:
- Corta el pollo y los pimientos a tamaño bocado. Pica la cebolla y el ajo muy pequeños.
- En una sartén, pon aceite y pocha la cebolla y los ajos junto con los pimientos.
- Salpimenta el pollo.
- Cuando estén las verduras, añade el pollo y ponlo a fuego medio-fuerte para que se dore. Cuidado que no se queme la cebolla.
- Si quieres, échale un poco de nuez moscada.
- Añade la cerveza y déjalo a fuego alto 5 min. Después déjalo cocer a fuego bajo durante 15 min.
- Corrige de sal antes de apartarlo del fuego.
Presentación:
Yo suelo prepararlo con noodles, pero es perfecto para tomarlo simplemente con patatillas... o en plan sandwich ;)
Yo suelo prepararlo con noodles, pero es perfecto para tomarlo simplemente con patatillas... o en plan sandwich ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario