viernes, 4 de septiembre de 2009

Pollo a la cerveza

Ingredientes (para 4 personas):
  • 2 ó 3 pechugas de pollo (unos 100-150 gr por persona).
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 1 ajo
  • 1 pinta de cerveza Alhambra (o cualquier otra que no sea muy amarga)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada (opcional)
Preparación:
  • Corta el pollo y los pimientos a tamaño bocado. Pica la cebolla y el ajo muy pequeños.
  • En una sartén, pon aceite y pocha la cebolla y los ajos junto con los pimientos.
  • Salpimenta el pollo.
  • Cuando estén las verduras, añade el pollo y ponlo a fuego medio-fuerte para que se dore. Cuidado que no se queme la cebolla.
  • Si quieres, échale un poco de nuez moscada.
  • Añade la cerveza y déjalo a fuego alto 5 min. Después déjalo cocer a fuego bajo durante 15 min.
  • Corrige de sal antes de apartarlo del fuego.
Presentación:
Yo suelo prepararlo con noodles, pero es perfecto para tomarlo simplemente con patatillas... o en plan sandwich ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario