Ingredientes (para 2 personas):
- 200 gr de gambas
- 1 pimiento
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 2 raciones de ramen ó noodles
- 1 cucharada de las de azúcar de curry
- 2 guindillas (opcional)
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
- En una olla pequeña pon 1 vaso (de los de agua) y medio de agua y llévalo a ebullición. Añade sal abundante, un chorreón de aceite y las guindillas si quieres darle un toque picante. Cuando hierva, añade los noodles y cuécelos durante 2-5 minutos (mirar el envase).
- Pica muy pequeño la cebolla, los ajos y el pimiento. Pon una sartén pequeña a fuego medio con un poco de aceite. Cocina las verduras hasta que la cebolla empiece a clarear.
- Añade a la sartén las gambas y hazlas durante unos minutos (si son congeladas tardarán más). Incorpora el curry y mueve bien durante 2 minutos.
- Coge medio vaso del agua de cocción del ramen y añádela a la sartén. Déjalo cocer 1 minuto y añade la pasta escurrida a la sartén. Remueve y cocina durante 2 minutos.
Presentación:
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