viernes, 25 de septiembre de 2009

Noodles con gambas al curry


Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gr de gambas
  • 1 pimiento
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 raciones de ramen ó noodles
  • 1 cucharada de las de azúcar de curry
  • 2 guindillas (opcional)
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:
  • En una olla pequeña pon 1 vaso (de los de agua) y medio de agua y llévalo a ebullición. Añade sal abundante, un chorreón de aceite y las guindillas si quieres darle un toque picante. Cuando hierva, añade los noodles y cuécelos durante 2-5 minutos (mirar el envase).
  • Pica muy pequeño la cebolla, los ajos y el pimiento. Pon una sartén pequeña a fuego medio con un poco de aceite. Cocina las verduras hasta que la cebolla empiece a clarear.
  • Añade a la sartén las gambas y hazlas durante unos minutos (si son congeladas tardarán más). Incorpora el curry y mueve bien durante 2 minutos.
  • Coge medio vaso del agua de cocción del ramen y añádela a la sartén. Déjalo cocer 1 minuto y añade la pasta escurrida a la sartén. Remueve y cocina durante 2 minutos.
Presentación:

No hay comentarios:

Publicar un comentario