Ingredientes (para 4 personas):
- 2 pechugas de pollo (unos 400 grs).
- Leche
- 1/2 cucharada de las de sopa de sal
- Harina
- Aceite (para freír yo uso de girasol)
Preparación:
- Limpia y corta las pechugas en tacos de tamaño mediano (unos 2-3 cm de lado). Ponlos en una fiambrera mediana y cúbrelos hasta la mitad con leche. Añade agua hasta que estén completamente sumergidos. Incorpora la sal y remueve bien. Déjalo reposar al menos 1 hora.
- Escurre los tacos de pechuga y enharínalos.
- Pon una sartén pequeña y profunda con aceite abundante a fuego fuerte.
- Añade unos cuantos tacos enharinados y hazlos a fuego medio-bajo durante 5 min. Ponlos a fuego fuerte hasta que se doren. Gíralos constantemente para que no se quemen.
- Al sacarlos, escúrrelos en papel de cocina antes de servirlos.
Presentación:
Son perfectos como aperitivo o acompañados por ensalada, patatas bravas, etc. Están también muy ricos al día siguiente fresquitos. No hay foto porque no duraron suficiente.
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