jueves, 17 de septiembre de 2009

Nuggets de pollo

Ingredientes (para 4 personas):
  • 2 pechugas de pollo (unos 400 grs).
  • Leche
  • 1/2 cucharada de las de sopa de sal
  • Harina
  • Aceite (para freír yo uso de girasol)
Preparación:
  • Limpia y corta las pechugas en tacos de tamaño mediano (unos 2-3 cm de lado). Ponlos en una fiambrera mediana y cúbrelos hasta la mitad con leche. Añade agua hasta que estén completamente sumergidos. Incorpora la sal y remueve bien. Déjalo reposar al menos 1 hora.
  • Escurre los tacos de pechuga y enharínalos.
  • Pon una sartén pequeña y profunda con aceite abundante a fuego fuerte.
  • Añade unos cuantos tacos enharinados y hazlos a fuego medio-bajo durante 5 min. Ponlos a fuego fuerte hasta que se doren. Gíralos constantemente para que no se quemen.
  • Al sacarlos, escúrrelos en papel de cocina antes de servirlos.

Presentación
:

Son perfectos como aperitivo o acompañados por ensalada, patatas bravas, etc. Están también muy ricos al día siguiente fresquitos. No hay foto porque no duraron suficiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario