martes, 29 de septiembre de 2009

Ensalada de langostinos


Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 cogollo de lechuga
  • 250 gr de langostinos medianos cocidos
  • 10 tomates cherry
  • 2 cucharas soperas de almendras tostadas
  • Salsa yogurt
  • Sal
Preparación:
  • Pela los langostinos y resérvalos.
  • Lava y escurre la lechuga y los tomates. Corta la lechuga pequeña y ponla en forma de corona en una fuente. Pon los tomates por encima cortados por la mitad. Sálalo.
  • Pon las almendras en un mortero y machácalos ligeramente (hasta que estén en trozos pequeños, no en polvo). Échalos por la parte de la corona de lechuga y tomate.
  • En el centro de la corona, pon los langostinos.
  • Añade salsa de yogurt abundante en el centro y a modo de decoración en la zona de la lechuga.
Presentación:

No hay comentarios:

Publicar un comentario