Ingredientes (para 2 personas):
- 200 gr de champiñones.
- 2 vasos (de vino) de arroz para risotto (que no esté vaporizado)
- 5 vasos (de vino) de caldo.
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- 40 gr de queso Gouda
- 40 gr de queso semi curado
- 40 gr de queso Emmental
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
- Pela y parte los ajos en trozos grandes (para luego poder quitarlos). Pica la cebolla más bien pequeña.
- Limpia y corta en láminas los champiñones.
- En una olla, pon un chorreón de acéite. Incorpora los champiñones, la cebolla y el ajo. Cocina hasta que esté la cebolla transparente y los champiñones casi hechos. Rectifica de sal y retira los ajos si quieres.
- Pon el fuego bajo e incorpora el arroz. Remueve bien durante un par de minutos.
- Añade un vaso de vino blanco (de los pequeños) y remueve hasta que se consuma.
- Cuando se quede sin líquido, incorpora un cazo de caldo caliente y remueve. Repite este proceso hasta que te quedes sin caldo y el arroz esté tierno.
- Mientras tanto, corta los quesos en trozos pequeños (casi como si los rallaras)
- Retira la olla del fuego y añade los quesos. Remueve bien hasta que se incorporen completamente al arroz.
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