Ingredientes (para 4 personas):
- 250 gr de carne de cerdo magra (yo usé lomo)
- 250 gr de champiñones
- 2 zanahorias medianas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 pimiento
- 2 tazas de caldo (yo usé 1/2 pastilla de caldo concentrado)
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Corta la carne en dados de unos 2 cm de lado.
- Pela y corta las verduras. El tamaño depende un poco de cómo os gusten. Nosotras pusimos la cebolla y el pimiento pequeño y el resto en trozos algo más grandes.
- En una olla, pon un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade la carne y dórala durante un par de minutos. Salpimenta la carne.
- Incorpora la cebolla y el ajo y marea bien. Un par de minutos después añade la zanahoria. Remueve bien.
- Añade los champiñones y, cuando esté todo bien mezclado, echa un chorreón de vino blanco. Déjalo a fuego medio-fuerte hasta que se evapore el alcohol.
- Incorpora el caldo y déjalo cociendo a fuego bajo durante unos 30-40 minutos. Rectifica de sal antes de servirlo.
tiene q estar riquisimo hoy lo cocinare , espero q me salga bien ... gracias atte. alejandra santos
ResponderEliminarGracias, he hecho la receta y me ha salido muy rica :)
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