- 2 rebanadas de pan de molde integral
- Pimientos morrones
- Espárragos verdes en conserva
- Mayonesa
Preparación:
- Pon mayonesa en una de las rebanadas de pan.
- Sobre la otra rebanada, coloca los pimientos y sobre estos los espárragos. Puede que sea necesario cortarlos para que no salgan demasiado por los lados.
- Cúbrelo con la rebanada con mayonesa.
Presentación:
Hay que comerlo enseguida o el pan se deshace. Muy ricos y rápidos para un almuerzo ligero de verano. También se pueden prepara en canapés como entrante.
PD: Siento las fotos de mala calidad, pero están hechas con el móvil porque mis fotógrafos voluntarios no accedieron a probar el plato :P
Vía El delantal verde
Hay que comerlo enseguida o el pan se deshace. Muy ricos y rápidos para un almuerzo ligero de verano. También se pueden prepara en canapés como entrante.
PD: Siento las fotos de mala calidad, pero están hechas con el móvil porque mis fotógrafos voluntarios no accedieron a probar el plato :P
Vía El delantal verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario