lunes, 30 de marzo de 2009

Ensalada tibia de gulas

Ingredientes (para 2 personas):
  • 100 gr de brotes de lechuga, espinacas, ... (vale la bolsa del Mercadona de Brotes Frescos).
  • 100 gr de gulas
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  • En un bol grande, pon las hojas de ensalada lavadas. Yo las suelo cortar porque vienen muy grandes. Añade sal y remueve bien.
  • Pela y corta los ajos. En una sartén pequeña, dóralos en abundante aceite durante 2 minutos. Añade las gulas removiendo bien. Cocina durante 3-4 minutos.
  • Añade el contenido de la sartén directamente en el bol grande. Remueve bien para que las hojas tomen el sabor de las gulas.
Presentación:

Es perfecto como plato único de cena o como primero de comida. No tengo foto... a ver si la pongo cuanto antes.

2 comentarios:

  1. ¡Hola Sara! ¡Buena receta! Me la guardo para cuando lleguen temperaturas más altas pero la émplearé seguro. ¡Gracias por subirla!

    Un saludo.

    Diego

    PD: Por cierto te comento, por si te gustan mucho las gulas, que en la página de "La Gula del Norte" regalan un libro de recetas solo con rellenar un breve formulario (El formulario es para participar en un sorto de estancias en casas rurales o algo así). Solo con inscribirte te lo envian a casa gratuitamente. Por otro lado en la misma página he encontrado un montón de recetas y algunas tienen muy buena pinta. De todas formas yo la tuya me la quedo sin falta jejej. Gracias otra vez.

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  2. Diego: Gracias por el comentario ^__^
    Cuando la pruebes me dices qué te parece ;)

    Y gracias también por lo de la página de La Gula del Norte, he estao mirando recetas y hay alguna que pienso probar y subir a aquí.

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