Ingredientes (para 2 personas):
- 2 rodajas de rape grandes (como no había yo compré tintoreta).
- 7-8 lonchas de beicon
- Romero
- Sal
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva
- 8 palos de pinchito/brocheta
- 1 bol mediano
- una plancha
- En un bol, mezcla el limón, un poco de sal, una cucharada sopera de aceite y el romero picado.
- Corta el rape en trozos de un par de centrímetros, añádelo al bol y mézclalo bien. Déjalo marinar durante, al menos, 2 horas.
- Corta las láminas de beicon por la mitad longitudinalmente (de manera que queden 2 trozos largos y estrechos por cada loncha).
- Prepara las brochetas poniendo: Rape - Beicon enrollado - Rape - Beicon enrollado - Rape.
- Pon la plancha en el fuego y haz las brochetas. Bastará con ponerlas un par de minutos a fuego medio-fuerte por cada lado. Échales un poco del líquido de macerado por encima.
Presentación:
Están más ricas recién hechas y con el beicon bien hecho.
Están increíblemente buenas! Y además resulta muy divertido hacerlas
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