Hoy toca una de pescado. Probé una versión de esta receta en una boda y me faltó tiempo para intentar hacerla en casa :)
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 Lubina grande o 2 pequeñas
- 150-200 gr. de setas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En la pescadería, pide que te abran la lubina para rellenarla. Lávala y sécala bien.
- Pica las setas más bien pequeñas y los ajos muy menudos.
- En una sartén mediana pon un poco de aceite y sofríe los ajos 1-2 min. Ojo que no se quemen.
- Añade las setas y cocínalas hasta que estén tiernas. Salpiméntalas. Si quieres, puedes añadir un poco de jamón a las setas.
- Salpimenta la lubina ligeramente por dentro y por fuera. Coloca las setas dentro de la lubina y átala con cuerda. Pon el jamón encima de la lubina.
- Engrasa una bandeja de horno con aceite y coloca la lubina dentro.
- Cocina 20 minutos en el horno a 200º (yo lo he puesto en la posición de arriba y abajo).
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