miércoles, 17 de febrero de 2010

Lomo con champiñones

Improvisando con algunos restos, conseguimos este plato rico y rápido.


Ingredientes (para 2 personas):
  • 75 gr (más o menos) de carne de cerdo para estofado
  • 200 gr de champiñones
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 1/2 cucharilla (de las de café) de curry
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil picado
Preparación:
  • Corta los champiñones en láminas finas. Resérvalos. Para que no se pongan negros puedes dejarlos en remojo o echarles limón.
  • Pica la cebolleta y el ajo. Ponlos a fuego flojo en una sartén pequeña con aceite.
  • Corta el cerdo en trozos pequeños, tamaño bocado. Añádelo a la sartén. Remueve bien durante un par de minutos.
  • Incorpora los champiñones y rehógalo todo durante 5 minutos. Añade una pizca de sal, el curry y el perejil. Remueve bien.
  • Añade 1/2 vaso de agua y déjalo a fuego bajo-medio durante 10 minutos.
Presentación:

Puede ponerse acompañado con cuscús o solo. Las fotos están hechas con el móvil, sorry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario