Improvisando con algunos restos, conseguimos este plato rico y rápido.
Ingredientes (para 2 personas):
- 75 gr (más o menos) de carne de cerdo para estofado
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolleta
- 1 ajo
- 1/2 cucharilla (de las de café) de curry
- Sal
- Aceite
- Perejil picado
Preparación:
- Corta los champiñones en láminas finas. Resérvalos. Para que no se pongan negros puedes dejarlos en remojo o echarles limón.
- Pica la cebolleta y el ajo. Ponlos a fuego flojo en una sartén pequeña con aceite.
- Corta el cerdo en trozos pequeños, tamaño bocado. Añádelo a la sartén. Remueve bien durante un par de minutos.
- Incorpora los champiñones y rehógalo todo durante 5 minutos. Añade una pizca de sal, el curry y el perejil. Remueve bien.
- Añade 1/2 vaso de agua y déjalo a fuego bajo-medio durante 10 minutos.
Presentación:
Puede ponerse acompañado con cuscús o solo. Las fotos están hechas con el móvil, sorry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario