
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 pechuga de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1/2 taza de pasas sin hueso
- 1 vaso de los de vino de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Utensilios:
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Sartén grande
- Cuchara de palo
- Corta la pechuga en trozos tamaño "bocado". Salpiméntalo y reserva.
- Limpia y corta la zanahoria en trozos de igual tamaño.
- Pon la sartén a fuego medio-alto, añade el aceite. Cuando se caliente, añade la zanahoria y remueve bien.
- Si las pasas son muy grandes, córtalas por la mitad para que queden de un tamaño que sea la mitad de los anteriores.
- Cuando la zanahoria empiece a cambiar de color, añade las pasas y remueve bien durante un par de minutos.
- Incorpora el pollo y remueve hasta que todos los trozos tomen color.
- Añade el vino y la misma cantidad de agua.
- Cuando rompa a hervir, baja el fuego y déjalo cocer durante 10-15 minutos.
- Si tiene excesivo caldo, sube el fuego y redúcelo durante un par de minutos.
Presentación:
Tiene que quedar con bastante caldo para que el arroz pueda mezclarse con él y formar pegotes (si no, no hay forma de comérselo con los palillos). Os dejo una foto, espero que os guste.

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