miércoles, 11 de junio de 2008

Huevos revueltos con hierbas provenzales

Este plato es perfecto para acompañar alguna ensalada o un arroz. Además, es muy sencillo.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 huevos frescos
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • 1/2 cuchara de café* de hierbas provenzales. También puedes usar pimienta negra si lo prefieres, aunque necesitarás menos.
Utensilios:
  • Sartén antiadherente
  • Cuchara de palo
Preparación:
  • Pon la sartén a fuego fuerte y añade el aceite.
  • Echa los huevos y espera unos segundos a que empiece a cuajarse la clara. Baja el fuego.
  • Añade sal y remuévelo bien para romper la yema durante 20 segundos.
  • Sin dejar de remover, añade las hierbas provenzales. Remueve durante 30 segundos.
  • Apaga el fuego y sigue removiendo hasta que esté completamente cuajado.
* Las cucharas normalmente se nombran, de mayor a menor, como sopera, de postre y de café. Estas últimas son las más pequeñas de todas, no las confudas....

1 comentario:

  1. Vaya, esta cosa sí que me gustaría si la probara, y además es muy muy fácil de hacer (ya tiene que ser fácil para poder decirlo yo xD).

    Además en vez de hierbas se le puede echar lo que quieras y ya pues podría ser más una comida como tal en vez de acompañante.

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