Este plato es perfecto para acompañar alguna ensalada o un arroz. Además, es muy sencillo.
Ingredientes (para 2 personas):
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 huevos frescos
- Aceite de oliva.
- Sal
- 1/2 cuchara de café* de hierbas provenzales. También puedes usar pimienta negra si lo prefieres, aunque necesitarás menos.
Utensilios:
- Sartén antiadherente
- Cuchara de palo
Preparación:
- Pon la sartén a fuego fuerte y añade el aceite.
- Echa los huevos y espera unos segundos a que empiece a cuajarse la clara. Baja el fuego.
- Añade sal y remuévelo bien para romper la yema durante 20 segundos.
- Sin dejar de remover, añade las hierbas provenzales. Remueve durante 30 segundos.
- Apaga el fuego y sigue removiendo hasta que esté completamente cuajado.
Vaya, esta cosa sí que me gustaría si la probara, y además es muy muy fácil de hacer (ya tiene que ser fácil para poder decirlo yo xD).
ResponderEliminarAdemás en vez de hierbas se le puede echar lo que quieras y ya pues podría ser más una comida como tal en vez de acompañante.