Por mi cumpleaños me regalaron un "ovni" verde para hacer recetas rápidas y sanas en el microondas. He creado una nueva etiqueta e iré subiendo recetas. Muchas de ellas pueden hacerse de manera tradicional, aunque llevarán un poco más de tiempo.
Ingredientes (2 personas):
- 1 vaso (de vino) de cuscús.
- 1 vaso (de vino) de agua
- 1 calabacín mediano
- 1/2 cebolla mediana
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 cucharada (de té) de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Pon el agua en el Luki, añade una cantidad generosa de sal y cierra el recipiente. Cocínalo durante 4 min a potencia máxima (800W).
- En un bol, pon el cuscús y añade el agua caliente. Deja reposar.
- Corta las verduras en trozos pequeños, de no más de un centímetro.
- Pon en la bandeja del recipiente la cebolla y el pimiento con un poco de sal. Cocínalo durante 3 minutos en el microondas a potencia máxima. Incorpóralo al bol con el cuscús y remueve bien.
- Pon el resto de verduras (el tomate y el calabacín) en el recipiente. Salpimenta y añade el aceite. Cocina durante 4 minutos. Incorpóralo al bol y remueve.
Tiempo total de preparación: 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario