martes, 27 de octubre de 2009

Dorada a la sal... en el microondas

Hoy os pongo los ingredientes para una sola persona porque la fuente que tengo para el microondas es muy pequeña y no me entraban más.

Ingredientes (por persona):
  • 1 dorada mediana
  • Sal gorda (también se llama "para hornear")
  • Agua
Utensilios:
  • Una fuente apta para microondas
  • Microondas
Preparación:
  • Pon una capa fina de sal en la fuente. Coloca la dorada encima y cúbrala de sal completamente. Échale unas gotas de agua para que la sal se compacte.
  • Cocínala durante 7 minutos en el microondas a máxima potencia (800W).
  • Quítale la sal antes de servirla. Es probable que la piel se quede pegada a la sal, eso es buena señal, es que está en su punto.
Presentación:
De nuevo tengo pocas fotos, os pongo esta, pero prometo repetirlo y subir alguna que esté mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario