tag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post3933088855951735158..comments2022-09-10T16:57:28.199+02:00Comments on La cocina del ovillo enredado: Tarta fría de yogur y arándanosMiauzhttp://www.blogger.com/profile/06135509678327773408noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post-69416916608475692952009-10-29T16:45:39.666+01:002009-10-29T16:45:39.666+01:00Ya sabía yo que os iba a gustar la receta :P
AYK:...Ya sabía yo que os iba a gustar la receta :P<br /><br /><b>AYK</b>: Esta es la opción cheese-free apta para Manu xDDD Y sí, la base de galletas es lo mejor.<br /><br /><b>Kimahri</b>: Pues tengo que probarla con galletas de esas, que usé Maria porque eran las que tenía. Y la cantidad de mantequilla es como tú dices, es hasta que se haga una masa.<br />Lo del horno me parece que no sirve pa mucho...<br />Y voy a añadir un apartado de Versiones a la receta. Conforme las pruebes me dices ;)Miauzhttps://www.blogger.com/profile/06135509678327773408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post-69530994572032229792009-10-29T12:02:43.184+01:002009-10-29T12:02:43.184+01:00La base de galletas+mantequilla no falla nunca, je...La base de galletas+mantequilla no falla nunca, jejeje. Pero yo utilizo siempre galletas Digestive (normales, las que no llevan chocolate), y la proporción que uso es: 10 galletas/70gr mantequilla. La cantidad de mantequilla la tengo que confirmar, que no me acuerdo muy bien, pero vaya, que eso más o menos es ir echando mantequilla hasta que la masa queda uniforme y no queda galleta suelta.<br /><br />Y en vez de dejarlo enfriar/congelar (que es lo que hago siempre), una vez metí la base en el horno para que se tostara un poco. De esto sí que no me acuerdo ni tiempo ni temperatura, pero creo que fue un poco tontería, porque luego cuando le eché la masa encima se volvió a chafar y del líquido se humedeció, volviendo a hacerse "pastoso" como al principio del proceso. Vamos, no se notó que se había hecho al horno, ni por textura ni sabor, así que ni lo voy a volver a hacer ni lo recomiendo.<br /><br />¿Si en vez de yogures naturales usas griegos cómo sabrá? *-) Es que recientemente he descubierto que me gusta el yogur griego :PKimahrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post-26420473079049590512009-10-29T11:53:45.728+01:002009-10-29T11:53:45.728+01:00MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Como la típica tarta d...MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Como la típica tarta de queso que tanto me gusta!!! Qué hambre de golpe :P<br /><br />Lo que más me gusta es la base de galleta (bueno, me gusta toda la tarta en sí, pero eso en especial jejeje).AraqueAuronhttps://www.blogger.com/profile/06539097809550090771noreply@blogger.com