tag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post1242263480848659099..comments2022-09-10T16:57:28.199+02:00Comments on La cocina del ovillo enredado: Ensalada de patatas y caballaMiauzhttp://www.blogger.com/profile/06135509678327773408noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post-61463349318913957642008-07-07T15:10:00.000+02:002008-07-07T15:10:00.000+02:00Athenea: El truco del hielo también lo vi, pero no...<B>Athenea</B>: El truco del hielo también lo vi, pero normalmente no tengo hielo así que.... <BR/><BR/>Y sobre lo de ser ecologista... no siempre tienes tanto tiempo como para esperar a que se enfríen solas... sobretodo si hay hambre xDDDD<BR/><BR/>Ya me dirás qué te parece cuando la pruebes.<BR/><BR/><B>Auron</B>: Claro que sí puedes cambiarla por atún, aunque te harán falta 2 ó 3 latas de las pequeñas de atún. Esta ensalada está más rica cuanto más fría, así que espero que la hagas y me digas qué te parece ;)Miauzhttps://www.blogger.com/profile/06135509678327773408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post-18286656159155345782008-07-07T15:00:00.000+02:002008-07-07T15:00:00.000+02:00Mmmmmm, ¿se puede cambiar la caballa por la típica...Mmmmmm, ¿se puede cambiar la caballa por la típica lata de atún? xD Porque en ese caso posiblemente sí me gustaría (bueno, y quitando también la cebolla, jeje).<BR/><BR/>Mis padres a veces hacen una ensalada de este tipo que me gusta sobretodo mojar con pan en el líquido final! Está buenísimo. Y la patata cocida también me gusta cuando hacen eso, pero que esté muy muy fría :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739425256546090348.post-79064653911927531232008-07-04T08:57:00.000+02:002008-07-04T08:57:00.000+02:00En "El Hormiguero" dieron un truco para pelar las ...En "El Hormiguero" dieron un truco para pelar las patatas cocidas en 2 segundos. Consistía en meter las patatas en un cuenco de agua con hielo, y claro, al ser la diferencia de temperatura mayor, se pelaban con un soplo.<BR/><BR/>Aunque yo soy partidaria de no utilizar más agua (soy muy ecologista, o al menos lo intento, qué le vamos a hacer), y hago las patatas antes, me espero a que se enfríen y entonces las pelo.<BR/><BR/>La receta me ha gustado, la probaré un día de estos seguro. Pero no le echaré la cebolla.Anahttps://www.blogger.com/profile/13926319423710818584noreply@blogger.com