miércoles, 15 de julio de 2009

Sandwich de huevo y atún

Una cena rápida y ligera para un día que tienes ganas de algo especial pero no tienes tiempo.

Ingredientes (para 2 sandwiches):
  • 2 huevos
  • 1 lata de atún
  • 4 rebanadas de pan "de pueblo" (también valdría pan de molde grueso)
  • Queso añejo de cabra (o cualquier otro queso que te guste) (opcional)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa (opcional)
Preparación:
  • En una sartén, prepara los huevos revueltos. Yo los hice sólo con sal y pimienta.
  • Coloca la mitad de los huevos en una rebanada de pan. Coloca un par de trozos de queso cortado muy fino encima. Añade el atún encima del queso.
  • Pon un poco de mayonesa (o si lo prefieres de aceite de oliva) en otra rebanada de pan y cierra con ella el sandwich.
  • Repite con el otro y disfruta.

miércoles, 1 de julio de 2009

Queso fresco con cerezas

Ayer no tenía muchas ganas de cenar y me preparé este plato ligero y sabroso.

Ingredientes:
  • 65 gr. de queso fresco (una tarrina pequeña)
  • 10-15 cerezas maduras (yo he usado las que llaman "corazón de gato")
  • Miel
Preparación:
  • Deshuesa las cerezas y pártelas en cuartos.
  • Saca el queso de su tarrina y córtalos en trozos algo mayores que los de cereza.
  • Mézclalo bien y échale por encima un poco de miel.
  • Disfrúta.